Пятница, 29.03.2024, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт МКОУ СОШ №2 с. Левокумское

Меню сайта
Форма входа
Зачисление в школу
Поиск
Мы поддерживаем
Образование



ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО- ЭПИД

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2» СЕЛА ЛЕВОКУМСКОГО ЛЕВОКУМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

357960, Ставропольский край, Левокумский муниципальный район,

с. Левокумское , ул. Борцов Революции , 22

тел/факс: 8(86543)3-13-91,  Е-mаil: gromkischool 2 @mail.ru;

ОКПО 50239692, ОГРН 1032601794103, ИНН/КПП 2613007224/261301001

 

 

Утверждаю

Директор школы

МКОУ СОШ № 2

_________И.А.Чумакова

«____» ___________2015г

 

 

 

 

 

 

ПРОГРАММА

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ  ЗА

СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И

ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-

ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

МКОУ СОШ №2 с. Левокумское

Левокумского муниципального района

Ставропольского края

 

 

 

 

 

 

 

ПРИШКОЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ С ДНЕВНЫМ  ПРЕБЫВАНИЕМ ДЕТЕЙ

«СОЛНЫШКО»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015 год

      На объекте, подлежащем, производственному контролю имеются официально изданные санитарные правила, методы и методики контроля, утверждённые:

  1. Федеральный Закон «О санитарно - эпидемиологическом благополучии населению от 30 марта 1999 года № 52.
  2. «Положение о государственном санитарно — эпидемиологическом нормировании» утверждённого постановлением правительства Российской Федерации 2000 год №31 ст. 3395.
  3. Законом РФ «Об образовании» от 29 декабря 2012 года № 273 — ФЗ
  4. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно — противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
  5. Приказ № 315 от 26.12.1986 г. «О методических указаниях по организации рационального питания учащихся в общеобразовательных школах».
  6. СанПиН 2.3.2. 1078— 01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
  7. СанПиН 2.4.4. 969 — 00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул».
  8. СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
  9. СанНПиН 2.4.4.-10 «Гигиенические требования к устройству содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул».

 

2. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМ  УЧЁТА И ОТЧЁТНОСТИ:

 

2.1. Санитарный журнал.

2.2. Журнал инструктажа то технике безопасности.

2.3. Журнал осмотра работников пищеблока на гнойничковые и острые респираторные заболевания.

2.4. Бракеражные журналы сырой и готовой продукции.

2.5. Накладные, сертификаты соответствия на получаемые продукты.

2.6. Организация осмотров, контроль личных медицинских, организация аттестации сотрудников по программе санитарно - гигиенического обучения.

 

                           

                   3. УСТАНОВИТЬ:

 

      что необходимые исследования и испытания осуществляются с привлечением ФФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Ставропольскому краю в Левокумском  районе»  Левокумское  отделение Согласно приложению №2.

 

                 

                4. УСТАНОВИТЬ: что аварийной ситуацией, влекущей, нарушение технологического процесса является:

4.1. Выход из строя аппаратуры: прекращение электроснабжения на срок свыше 4 часов.

4.2. Обеспечить своевременную корректировку данного плана в случае изменения вида деятельности персонала.

4 3. Прекращение водоснабжения объекта.

4.4. В случае возникновения ситуации перечисленной в п. 4.3. работа возможна только при использовании одноразовой посуды в условиях скорейшего восстановления водоснабжения объекта.

4.5. Прекращение теплоснабжения, что ведёт к нарушению теплового режима.

                  

           5. ОБЯЗАННОСТИ  начальника пришкольного лагеря дневного пребывания «Солнышко»

 

5.1. В случае одновременного возникновения ситуаций 4.1;4.3; 4.5. сообщить в ТОУ Роспотребнадзор по СК в г.Буденновске и Буденновском районе с целью получения указания по закрытию объекта.

  

 

 6. ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, НА КОТОРЫХ ВОЗЛОЖЕНЫ ФУНКЦИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ.

 

6.1. Приказ от 02.04.2015г № 102-од «О возложении функций по осуществлению производственного контроля».

Начальник лагеря: 2-й поток – Коровина Виктория Станиславовна

Начальник лагеря: 3-й поток – Припадчева Светлана Николаевна

Медицинская сестра – Ковылина Наталья Васильевна

 

 

7. ПЕРЕЧЕНЬ  РАБОТНИКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ

М/О ПРОФЕССИОНАЛЬНО – ГИГИЕНИЧЕСКОЙ  ПОДГОТОВКЕ.

 

Приложение № 1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 1.

 

ПЕРЕЧЕНЬ  РАБОТНИКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ М/О

ПРОФЕССИОНАЛЬНО – ГИГИЕНИЧЕСКОЙ  ПОДГОТОВКЕ.

 

 

             2 поток:                                                                                       

  1. Коровина Виктория Станиславовна - начальник лагеря
  2. Бражник Татьяна Александровна – физрук
  3. Князева Оксана Станиславовна - муз.работник
  4. Ковылина Наталья Васильевна - мед.работник
  5. Гигаури Анастасия Николаевна – психолог
  6. Коробченко Татьяна Васильевна – воспитатель
  7. Исаева Анна Васильенва – воспитатель
  8. Козлова Ирина Владимировна – воспитатель
  9. Грищенко Нагима Серикбаевна- заведующая столовой
  10. Галушкина Галина Владимировна – кладовщик
  11. Шашкина Светлана Захаровна – повар
  12. Потапова наталья Александровна - повар
  13. Романенко Татьяна Ивановна - кух. рабочая
  14. Маловичко Лариса  Александровна– кух. рабочая
  15. Коптева Оксана Григорьевна – кух. рабочая
  16.  Шейкина Надежда Григорьевна - уборщица

 

           3 поток:

  1. Припадчева Светлана Николаевна – начальник лагеря
  2. Куприенко Светлана Владимировна – физрук
  3. Енюшина Галина Петровна – муз.работник
  4. Ковылина Наталья Васильевна – мед.работник
  5. Тарарина Светлана Павловна - психолог
  6. Грищенко Нагима Серикбаевна - заведующая столовой
  7. Галушкина Галина Влдадимировна – кладовщик
  8. Шашкина Светлана Захаровна – повар
  9. Потапова Наталья Александровна - повар
  10. Маловичко Лариса Александровна - кух.рабочая
  11. Коптева Оксана Григорьевна – кух.рабочая
  12. Романенко Татьяна Ивановна – кух.рабочая
  13. Серовненко Надежда Ивановна - уборщица

        

 

 

Приложение № 2.

 

Объем и периодичность проведения лабораторных и инструментальных исследований в организациях питания образовательного учреждения.

 

 

п/п

Вид исследований

Кол-во

иссл.

 

 

1

 

Смывы на БГКП

 

 

10

 
 

 

 

2

 

Микробиологические исследования

продукции и итоговых блюд

вырабатываемых на пищеблоках на

БГКП, КМАФАн    М, патогенная микрофлора, бактерии рода протеус, стафилококк

 

 

 

2

 
 

 

3

 

Санитарно-химическое исследование

готовых блюд на калорийность

 

2

 
 

4.

Витаминизация 3-х блюд

 

ежедневно

 

 

Приветствие
Осталось...

Гость, мы рады Вас видеть.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Посетите эту страницу

Старая форма входа


Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Праздники России
Погода
Левокумское

Друзья сайта
Аудитория нашего сайта


Статистика
Архив записей

Copyright MyCorp © 2024



Министерство образования и науки России Российское образование Федеральный институт педагогических измерений Рособрнадзор Дискуссионный клуб Федеральный центр тестирования Региональной центр обработки информации ЕГЭ ГИА Наши дети Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков Государственный антинаркотический комитет Банк данных о детях-сиротах Молодёжь Ставрополья Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края Работа в России Госуслуги26 Госуслуги Электронная очередь в ОУ

free counters

Счетчик PR-CY.Rank Проверка сайта

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и ссылки представлены исключительно в рекламных и ознакомительных целях и предназначены только для просмотра. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА, АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!